Pengalaman memakai DJI Action 2 + LINK MARKETPLACE

RahmanCyber Link – Terkadang beberapa orang takut jika kebrondong atau beli sesuatu dengan harga yang kemahalan atau beli barang tapi kok ternyata barang yang tidak sesuai. Atau seseorang itu tau wujud barangnya tapi namanya enggak tau, sehingga susah mendapatkannya di marketplace..

Maka kita punya solusinya..

Dari permasalahan itulah, kita hadirkan RAHMANCYBER LINK ini… untuk membantu kalian memilih barang yang tepat, beberapa barangnya sudah kita review sendiri, dan ada videonya.. sehingga kalian bakalan tau seperti apa sih wujudnya…

Tetapi walaupun demikian, miss itu mungkin bisa aja terjadi… sehingga kita tidak bisa kasih 100% akurat, tapi setidaknya kita usahakan merekomendasikan yang terbaik dari pencarian kami.

DJI Action 2 yang Merupakan Kamera Aksi dengan Bentuk Unik

Dji action 2 ini jadi pembahasan rutin kita di channel RahmanCyberCOM https://www.youtube.com/@rahmancybercom

Disitu kita bagikan langsung pengalaman kita (bukan dipinjami ya ini) jadi aku memilikinya langsung, kita buat beberapa video dari hasil pengalamanku memakai dji action 2 sejak awal tahun 2023 …

dji action 2 rahmancyber

Semua video original kita buat sendiri lalu kita pusatkan di channel tersebut, yang memang kita pisah dari channel @RahmanCyber

Buat kalian yang ingin melihat review pengalamanku secara detail bisa menuju ke artikel ini Pengalaman Menggunakan Kamera Aksi DJI Action 2 (Review, Unboxing, Kelebihan, Kekurangan, Fitur, Spesifikasi)

Jika kalian penasaran dengan hasil video yang dihasilkan DJI Action 2 untuk keperluan ngevlog, kalian bisa kunjungi channel youtube Pengujian DJI ACTION 2 ini untuk Vlog Sehari – hari

Jadi itu adalah sub channel kita selain @Quesearch, yang fokus ngebahas bagian kecil dari sebuah teknologi perangkat keras. Jika kalian sreg, kalian bisa follow… kita buat sesederhana mungkin, sehingga aku bisa upload video rutin (semoga aja sih) karena jika kepentok editing itu.. udah gimana gitu… jadi benar benar sederhana dah… sesederhana mungkin 🙂

Ok my Friend… ini adalah beberapa link yang aku kumpulkan…

beberapa yang ready ada di https://mycollection.shop/quesearch , tapi perlahan kita akan kita migrasikan ke Website Ini…

Playlist DJI Action 2 disini https://www.youtube.com/playlist?list=PLjG2SCDTfX7MeIwFuAlGOAT7uiSyzA5KU

Rekomendasi Link Berkaitan dengan DJI Action 2

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *